Seminario de capacitación a estudiantes
de la escuela de industrias alimentarias
Continuando
con el programa de capacitación académica 2019-I, la escuela profesional de
industrias alimentarias, desarrolló el seminario de capacitación denominado
Gestión de la Inocuidad Alimentaria a cargo del Ing. Juan Ordinola Falla Director Ejecutivo de Salud Ambiental –GERESA Lambayeque dirigido a estudiantes de la escuela, el cual se llevó a cabo
en
las instalaciones del auditorio de la facultad de ciencias económicas
administrativas y contables.
El
Ing. Ordinola explicó a los estudiantes los pasos a seguir, para obtener las certificaciones internacionales en sistema HACCP. "Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos
de Control", así como las directrices para su aplicación basada en
las normas establecidas para asegurar la inocuidad de los alimentos, registros
de las normas.
Asimismo; se dio a conocer los
programas de pre requisitos para acceder a la certificación, ISO 22000, registro
sanitario elaboración de un registro y a quiénes va dirigido, cómo realizar un
registro sanitario.