饾懍饾懙 饾懗饾懆 饾懎饾懓饾懜饾懓饾懆 饾懞饾懍 饾懎饾懚饾懝饾懘饾懆饾懙 饾懍饾懣饾懛饾懍饾懝饾懟饾懚饾懞 饾應饾懆饾懟饾懆饾懌饾懚饾懝饾懍饾懞 饾懌饾懍 饾應饾懆饾懎饾懍虂

Los alumnos del noveno ciclo del Programa Acad茅mico de Industrias Alimentarias, a trav茅s el curso Tecnolog铆a de bebidas a cargo del Ing. Abraham Santa Cruz, realizan la cata de caf茅, un m茅todo usado para conocer el aroma, el sabor y la sanidad del caf茅. La preparaci贸n especializada en el m茅todo de catar Caf茅 tambi茅n llamado evaluaci贸n sensorial de la calidad del caf茅 o prueba de taza, hace de nuestros egresados de FIQIA unos expertos.